Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство Домов (Москва и Московская область)

Сегодня каждый третий потребитель мечтает переехать из душной и тесной квартиры в просторный и уютный загородный дом. Однако такие желания часто остаются лишь мечтами. В первую очередь, это связано с тем, что на вторичном рынке довольно сложно найти постройки, отвечающие критериям цена-качество. Именно поэтому потребители все чаще заказывают индивидуальное строительство домов под ключ. Заказывая такие услуги, вы можете спроектировать дом с идеальным архитектурным решением, оптимально подходящей планировкой и этажностью.

Чтобы все критерии соблюдены, и вы могли переехать в новый дом, лучше всего заказывать строительство домов у проверенного и надежного подрядчика, который не понаслышке знает все тонкости и нюансы такого хлопотного, сложного и временного- потребляющий процесс. Одно из преимуществ индивидуального строительства домов под ключ (см. Сайт stroy-sv.com) — это необходимость включать разработку и составление проекта. Эта функция позволяет правильно рассчитать количество необходимых материалов, сроки проведения работ и предварительную стоимость готовой постройки.

1620660313_12-p-dachnii-domik-iz-kirpicha-proekti-foto-12
1620753572_37-p-vidi-krish-dlya-dachnogo-doma-foto-42

К тому же строительство домов под ключ (Москва и Московская область) может быть как частичным, так и полноценным. Прежде всего, нужно понимать, что в стоимость строительства дома под ключ могут входить как внешние, так и внутренние отделочные работы. При этом цена строительства домов не станет неприятным сюрпризом для заказчика, так как все расчеты проводятся еще до начала работ.

При заказе индивидуального строительства под ключ сотрудники компании «Стройсервис» также выполняют электромонтаж и подключение всех инженерных и коммуникационных систем, благодаря чему заказчику не нужно тратить лишние деньги на обустройство комфортных условий проживания.