Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство загородного дома

Сегодняшний ритм жизни требует своих условий. Все больше и больше времени уделяется дороге и работе, все меньше и меньше времени уделяется семье и себе. В наше время городская жизнь отличается плохой экологией, различными кризисами, повседневной суетой и пробками.

Встав около 6 утра, люди делают утреннюю зарядку, перекусывают и спешат на работу. А вечером после 18.00 весь процесс повторяется с точностью до наоборот. Жизнь полна стрессов, и вы легко можете «сгореть» на работе, если не уделяете время своим близким и себе.

Вроде свекровь радует отменным борщом, а детям в школе пятерку, а в прекрасной семье есть, но все равно чего-то не хватает. Ведь мужчине необходимо вырастить сына, построить дом и посадить дерево. И если для сына и елки место и время практически сразу, то с постройкой дома дела обстоят сложнее. Но построить собственный дом мечтает практически каждый, и согласитесь, это бизнес для настоящего мужчины. К этому вопросу нужно отнестись основательно и очень ответственно. Строительство дома за городом — это искусство со своими тонкостями и законами.

В первую очередь нужно определиться, какой материал соответствует дому вашего стиля. Возможно, это пеноблоки, кирпичи или дерево — все зависит от вас. Определившись со строительным материалом, можно приступать к проектированию дома. К разработке проекта следует подходить со всей возможной ответственностью, и лучше всего прибегать к помощи опытных специалистов — архитектора и геодезиста, профессиональное проектирование зданий выполняет компания Стройсервис, которая успешно зарекомендовала себя на рынке. , благодаря своим проектам. Расположение будущего дома, близлежащие объекты, размещение деревьев и кустарников, общий вид участка — все эти моменты очень важны для успешного проекта. Если коттедж планируется двух- или трехэтажным — это довольно кропотливый процесс, к тому же требующий ухода на каждом этапе строительства.

992004c52c73097f1553f4c876fea0d4
selo-kamenskoe-84746-kypit-dom-novovostochnaya-ulitca-4-787878634

В самом начале работ проводится инженерно-геодезические изыскания участка — в дальнейшем это пригодится при разработке проекта. Каждый проект начинается с эскиза здания. Выбрав понравившийся эскиз, нужно разработать внутреннюю планировку своего дома.

Сам процесс строительства начинается при создании фундамента — это фундамент дома, его качество будет залогом надежности всей конструкции. Как только правильно взят фундамент, начинается возведение коробки, возводятся полы и стены. На этом этапе нужна эффективная слаженная работа строительной бригады, она должна полностью соответствовать утвержденному проекту. После завершения строительства короба дома начинается монтаж кровли — сначала набивается сетка на систему стропил, затем укладывается подкровельный утеплитель. Затем на уже сформированную крышу можно положить металлочерепицу, обычную черепицу или обшить ее металлическими листами.

После этого устанавливаются стеклопакеты, появляется водосток. После завершения так называемого «теплового» контура пора прокладывать инженерные коммуникации. Далее установлены системы водоснабжения, отопления, канализации и электроснабжения. Электромонтажные работы обычно занимают несколько дней, также к ним можно проложить телефонный и телевизионный кабель.

В идеале по окончании должны быть проведены качественные работы, связанные с отделкой всех комнат. После этого наклеиваются обои, укладывается напольное покрытие, укладывается плитка в ванной. Здесь тон задают сами хозяева, они могут выбирать материалы по своему вкусу. Осуществляются дальнейшие работы по монтажу систем вентиляции для ванных комнат и монтажу межкомнатных дверей.

Установка электрических выключателей — это уже мелкие отделочные работы. Если размеры участка позволяют, то можно построить небольшой бассейн, который, несомненно, пригодится в жаркие летние дни.