Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Проекты домов из газобетона

Сейчас большую популярность приобрели дома из газобетона. Газобетон — это современный материал на основе цемента, песка, пенообразователя и других специальных наполнителей, а также воды. Производство газобетона осуществляется в автоклаве.

Входящие в его состав ингредиенты и способ его производства придают этому материалу прекрасные теплоизоляционные свойства и, что более важно, возможность использования пенобетона в качестве конструкционного строительного материала. Небольшие размеры газобетонных блоков и их небольшой вес, их точная геометрия позволяют ускорить и значительно облегчить процесс укладки блоков.

Из этого строительного материала за все время его использования было реализовано большое количество различных архитектурных проектов. Это связано с низкими затратами на строительство и значительно более высокой скоростью строительства по сравнению с возведением домов из кирпича. Газобетон позволяет резать и сверлить этот материал не только электроинструментом, но и ручным инструментом.

7b9e13058112c8dc541a2575143195df
газобетон

Выбирая проект дома для строительства из газобетона, нужно знать, что стены из газобетона могут быть следующих конструкций.

  • Однослойная конструкция с штукатуркой снаружи поверх армирующей сетки.
  • Конструкция двухслойная с использованием внешней штукатурки и утеплителя.
  • Конструкция двухслойная с использованием кирпичной кладки снаружи.
  • Трехслойная конструкция с вентилируемым фасадом и утеплителем.

Проекты строительства домов из газобетона требуют укладки конструкции стены в проектно-сметной документации. Предметы из газобетона лучше не оставлять без отделки стен. Использование современных фасадных материалов придаст дому эстетической привлекательности и позволит газобетону дышать.

Чтобы заказать проекты загородных домов из  газобетона и других строительных материалов, вы можете обратиться в строительную компанию «Стройсервис».

Ведь хороший проект загородного дома должен ориентироваться на конкретные доступные стройматериалы, на особенности самого участка, а также на финансовые возможности и пожелания заказчика. Проект должен быть в первую очередь удобным для проживания конкретной семьи, не очень дорогим в обслуживании и в то же время привлекательным.

При разработке проекта дома из газобетона необходимо четко знать, что именно нужно выбрать для данного участка с учетом вкусов будущего хозяина.