Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство домов из керамических блоков

Вектор строительных предпочтений сегодня направлен на энергосберегающие технологии. Компания «Стройсервис» всячески поддерживает строительство домов из энергоэффективных материалов, в том числе из керамических блоков. Строим дома, коттеджи и загородные особняки в Москве и Московской области. Спрос на дома из керамоблоков растет, потому что люди понимают, что им нужно экономить энергию, личные средства и время.

01-1024x666
2

Из чего состоит керамический блок?

Керамические блоки изготавливаются из натуральной глины и древесной стружки путем обжига,  также как и  кирпич. Конструкция материала содержит множество микропор и вертикальных пустот, что придает ему высокие эксплуатационные характеристики. Если вы решили построить дом из керамических блоков, то вы точно не ошиблись. Такой особняк прослужит не одно поколение и порадует большим количеством практических достоинств.

Преимущества материала

Материал эффективно сохраняет тепло. При толщине стен 510 мм дома из керамоблоков не нуждаются в утеплении. Это снижает стоимость строительства на 10-15%. Аналогичная ситуация и с шумопоглощением. Вас не будут беспокоить звуки, доносящиеся с улицы.

Удельный вес керамической плитки в два раза меньше кирпичной. Такие стены не оказывают значительных нагрузок на фундамент здания. Поэтому будет достаточно небольшой столбчатой ​​или ленточной основы, что позволит сэкономить на материалах фундамента.

Для возведения капитальных стен используются керамические блоки размером 510х250х210см, что равняется 12 кирпичам. Кладка по системе «паз-гребень» сокращает время строительства, к тому же требует минимум раствора, а это тоже экономия.

Материал на 100% состоит из экологически чистых ингредиентов. Если говорить о недостатках керамоблоков, то их не так много. Большинство сразу укажет стоимость строительства дома из керамических блоков. Но этот вопрос требует более глубокого рассмотрения.

Недостатки материала

Сравнимо с аналогичными постройками из кирпича или газобетона, со значительным отличием — керамодом не нуждается в утеплении, а это компенсирует дороговизну материала.

При строительстве многоэтажных домов из керамоблоков необходимо устанавливать ж / д армопояс для опоры под межэтажными перекрытиями и кровлей.

Стоимость дома из керамических блоков

Компания «Стройсервис» оказывает полный комплекс услуг от создания проектов домов до строительства домов под ключ из керамических блоков. Наши технологии позволяют быстро и качественно возводить здания любой планировки и сложности. Наличие базы проверенных поставщиков предлагает нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества — оптовые цены и скидки. Поэтому, если вы хотите реализовать идею строительства дома из керамических блоков недорого, мы с радостью поможем вам найти свой дом!