Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Преимущества строительства коттеджей

Строительство коттеджей сейчас на пике популярности. Практически каждый человек, у которого есть деньги, стремится стать собственником отдельного жилья. Город Москва на сегодняшний день является основным транспортным узлом, и жители из-за газового загрязнения и обилия транспорта все чаще пытаются перебраться в пригороды.

Неудобство проживания в многоквартирном доме мучает многих владельцев квартир. Коттедж, несомненно, имеет большое преимущество перед квартирой в черте города. Не каждый будущий владелец частного дома может позволить себе построить готический замок или сказочный терем в МО. Но желание получить все удобства проживания в индивидуальном доме есть у каждого покупателя. Поэтому стоимость дизайна и цены на строительные работы в Москве вполне демократичны.

Преимущества строительства коттеджей

Особенности дизайна и строительства дома

Строительство и проектирование домов в Москве и МО  начинается с оценки климатического и геофизического состояния предполагаемой строительной площадки. В связи с полученными результатами специалисты в области проектирования и строительства подскажут будущему домовладельцу не только место для удачного расположения коттеджа и подсобных построек, но и порекомендуют наиболее удачное расположение комнат в доме.

В зависимости от рельефа участка также будет предложен способ устройства фундамента. Как правило, при строительстве коттеджей используются два типа ленточных фундаментов. Из отдельных железобетонных конструкций делать монолитный фундамент или сборный, решать будет заказчику в зависимости от своих финансовых возможностей.

Преимущества строительства коттеджей

Материалы для возведения стен

Возведение стен — следующий этап строительства коттеджа. Популярными материалами для выполнения этих работ являются кирпич или деревянные балки. Для снижения расхода кирпича можно использовать изделия из пенобетона. Строительство деревянного коттеджа занимает больше времени, так как конструкция требует осадка. Полы в таких домах также деревянные.

Основная часть кровли в коттеджном строительстве выполняется из деревянных элементов. После утепления кровельное пространство покрывается стальным профилированным с полимерным покрытием. Разводка коммуникаций различного назначения и внутренняя отделка помещений — завершающий этап строительства частного жилого дома.