Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство зданий из стеновых сэндвич-панелей.

Стеновые сэндвич-панели — прекрасный конструкционный и отделочный материал. Их появление в арсенале строительной индустрии позволяет быстро создавать как жилые дома, так и промышленные объекты. Использование в строительстве легких и прочных стеновых панелей позволило возводить постройки без закладывания фундамента. Следовательно, нет необходимости использовать тяжелую землеройную технику.

Конструкции из стеновых сэндвич-панелей после монтажа образуют идеально ровную поверхность, не требующую дополнительной отделки.

Строительство зданий из стеновых сэндвич-панелей.

В случае повреждения отдельного участка стены его легко заменить новыми, целыми панелями. Материал, из которого изготовлены панели, отличается невысокой гигроскопичностью, устойчивостью к резким перепадам температур, отлично сохраняет тепло внутри помещения. А кроме того, отличается экологической чистотой — не вредит окружающей природе и здоровью человека.
Для производства стеновых сэндвич-панелей в качестве несущего каркаса используется П-образный профиль из оцинкованной стали. Верхний защитный слой защищает его от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Внутри конструкции находится теплоизоляционный материал, состоящий из пенопласта, базальтовых волокон и минерального утеплителя.

Промышленность производит несколько видов стеновых панелей толщиной 0,1-0,15 м, шириной 0,6 м и длиной до 14 м. Главное условие длительной эксплуатации конструкций — точность расчета нагрузок на их стены. Категорически запрещается нарушать технологию сборки и монтажа этих конструкций.

Стеновые сэндвич-панели крепятся к металлоконструкциям с помощью высокопрочных оцинкованных саморезов. Стыковые соединения герметизируются полиуретановыми прокладками, заклепками и специальными герметиками. Несоблюдение технологии монтажа может привести к нарушению изоляции. Поэтому только качественные монтажные работы могут обеспечить долгую и надежную работу построек.