Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Искусственный камень для внутренней отделки

Архи камень — воплощение идеального материала.

Все чаще современные дизайнеры интерьеров используют декоративный камень, который придает интерьеру квартиры, ресторана, гостиницы или дома оригинальный вид.

Искусственный камень для внутренней отделки

Последним «писком» моды стал эффект «старины» — поцарапанные, отслаивающиеся, искусственно состаренные поверхности в сочетании с натуральными материалами — металлом или деревом.

Арт-деко — обожаемый дизайнерами стиль, яркий пример использования искусственного камня в интерьере. В нем прекрасно сочетаются восточные нотки и современность, которая сочетается с колоритом старины, внушая уважение.

Облицовка камнем — не новый способ внутренней и внешней отделки, его история насчитывает несколько тысячелетий.

Но использование камней в интерьере по-прежнему не теряет популярности, только натуральный камень заменяется камнем, созданным человеком. Благодаря архи камень можно придать помещению реалистичный естественный вид, используя натуральные фактуры.
Его главное преимущество — меньший вес. Это дает возможность значительно снизить нагрузку на несущие элементы здания и перекрытия.

Во-вторых, плиты из этого материала идентичны по фактуре, размеру и цвету, что делает использование камня для внутренней отделки удобным. Благодаря этому кладка из искусственного камня будет выглядеть более монолитной и эстетичной, чем куски натурального камня, которые необходимо подогнать друг к другу.

Искусственный камень для внутренней отделки

Это не последнее преимущество. Водонепроницаемость, высокая прочность, устойчивость к разным температурам, а также к воздействию лучей плюс удивительная долговечность — эти качества делают архи камень универсальным средством, с помощью которого можно украсить комнату и придать интерьеру неповторимый вид. Благодаря большому выбору расцветок и фактур вы сможете воплотить в жизнь любую смелую фантазию.

Используя разные фактуры и цвета, комбинируя их с разными материалами, а также с мебелью, можно создать абсолютно любую обстановку в комнате — от ампира до игривого рококо и современного хай-тек. Используя «состаренный» камень, можно придать дому шарм средневекового рыцарского замка.

Также есть несколько важных нюансов: этот материал безопасен как для здоровья человека, так и для природы. Он не впитывает грязь и влагу, за ним легко ухаживать — протирать губкой или тряпкой, смоченной водой. Для чистки используется обычная бытовая химия.

Можно сделать вывод, что архи камень идеален для создания неповторимого и красочного интерьера.