Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Керамическая черепица

Керамическая черепица на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке кровельных материалов. Изготавливается из легкодоступных и экологически чистых материалов, что немаловажно в строительстве. Все время люди стремились использовать качественные материалы, при этом переплачивая большие деньги. Но мы предлагаем вам недорогой материал, который оправдает ваше доверие.
Керамическая черепица — кровельный материал, тесно связанный с природой. Он использовался, он используется, и мы позаботимся о том, чтобы он оставался самым популярным в будущем.

У нас тесные связи со многими поставщиками, которые обеспечат вам высокое качество, гарантию длительного срока службы. Предлагаем вам большой выбор цветных красок и покрытий черепицы. Вся сила этого продукта в том, что он полностью изготовлен из натуральных материалов. Он создан на основе натуральной глины. Он проходит максимальную обработку на совершенно новом оборудовании, и в результате получается отполированный продукт. В состав глины до сих пор входят самые разные минералы. Сверху плитка покрывается ангобом или глазурью. В состав ангобы входит натуральная порошкообразная глина, минералы и вода. Такое покрытие позволяет получить широкую цветовую гамму и повысить уровень эксплуатации. Глазурь — это масса в виде стекла, которая затвердевает при обжиге плитки и образует защитный слой, улучшающий качество продукта.

Керамическая черепица
topaz-13v-8

Особые преимущества керамической плитки:

1. долгий срок службы;
2. высокоизолирующая защита;
3. прочность и устойчивость к любым погодным изменениям;
4. возможность заменять плитки по одной.
5. теплопроводность;
6. устойчивы к солнечному излучению .;
7. морозостойкость;
8. устойчивость к химически активным веществам;
9. простота установки;
10. соответствует международным стандартам.

Благодаря всем этим качествам наша компания пользуется большим спросом среди других кровельных материалов.

Продукция проходит значительное количество этапов обработки и при этом сохраняет свой естественный вид. Керамическая плитка не теряет своих свойств даже в особых климатических условиях. И дождь, и град, и мороз, и зной не способны нарушить ваш покой под такой крышей. Среди всех предлагаемых нами моделей всегда можно найти подходящую, отвечающую вашим параметрам.

Керамическая черепица — одно из самых оптимальных решений для вашей кровли.

Керамическая черепица
Керамическая черепица