Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство современного коттеджа

Строительство коттеджа — одно из самых крупных вложений любого жителя страны. Поэтому есть смысл хорошенько подумать, какой постройкой вы хотите владеть. Новые энергоэффективные технологические решения только начинают входить в повседневную жизнь россиян и, по сути, еще не заняли глобального места в строительной сфере, но уверенно движутся к своей цели. Уже сейчас современное оборудование может обеспечить вам место жительства, о котором раньше можно было только мечтать.

Современные технологии

Энергоэффективность дома гарантирует как большую экономию при эксплуатации, так и дополнительные вложения при строительстве. Стоит отметить, что если стоит вопрос о продаже энергоэффективного дома, то его стоимость будет существенно выше обычных коттеджей, ну а при прямом потреблении энергии затраты, конечно же, существенно снизятся. Качественная теплоизоляция, грамотные солнечные установки, окна на южную сторону, правильный расчет жильцов в доме и количества выделяемой ими энергии — все это окупит вложенные деньги в будущем.

Сотрудничество с клиентом

Взаимодействие с заказчиком, с каждым заказчиком осуществляется на высшем уровне, начиная от первоначального обсуждения проекта и до финального этапа сдачи готового коттеджа. В процессе работы, конечно, можно внести определенные изменения с учетом пожеланий будущих владельцев помещения, но только в том случае, если такие нововведения не сильно повлияют на уже утвержденную концепцию, оценку и не противоречат утвержденной концепции. общий план действий. Профессиональное выполнение работ на каждом этапе: от закладки фундамента до декорирования интерьера — отличительная черта компании Стройсервис.

41_606744
2827172076

Ведь только сплоченная, ответственная работа всей команды и каждого ее участника в отдельности может принести желаемый результат и возможность избежать перестройки, переделки и необходимого ремонта всей конструкции или отдельных ее частей. Гибкие цены и оперативность выполнения заказов, несмотря на указанную выше особенность — неоспоримые преимущества компании. Грамотное сотрудничество с клиентом, обсуждение деталей, вежливость и желание найти компромисс — залог положительного отзыва, а значит, и дальнейшего успеха в бизнесе.