Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Проекты домов из газобетона с цокольным этажом

Цоколь дома — это надземная часть фундамента. Соответственно, первым этажом называется полезный объем дома, находящийся ниже первого этажа. Фундамент состоит из двух условных частей — подземной и надземной. Первый этаж ограничен стенами и высотой фундамента, обеих его частей.

В отличие от подвала, цокольный этаж спроектирован и построен таким образом, что более половины высоты помещения находится над уровнем земли. Пространство под домом называется цокольным этажом, потому что используется как дополнительная полезная площадь.

Компания Стройсервис предлагает Вам на выбор проекты домов из газоблока с цокольным этажом, представленные в каталоге сайта. Фотоотчеты о строительстве дома из газобетона дают представление о разновидностях домов из газоблока, как экономичного строительного материала.

Проекты домов из газобетона с цокольным этажом
Проекты домов из газобетона с цокольным этажом

Что такое газоблок?

Понятия «газобетон» и «газоблок» абсолютно идентичны. Это то же самое. Слово газоблок используется как упрощенное выражение понятий газобетон и газоблок. Этот строительный материал производится в горячем автоклаве. В процессе застывания масса разрезается на прямоугольные блоки разного размера в зависимости от строительной задачи.

Сертифицированный газовый блок от легального производителя используется при строительстве частных домов. «Стройсервис» строится только из газоблока, прошедшего весь технологический цикл. И предлагает жителям столицы и дачного участка дома из газобетона с цокольным этажом.

Условия строительства домов по этой технологии отличаются от кирпичной или бетонной кладки.

Основные особенности газобетонного блока:

  • он в 5-6 раз легче керамического кирпича аналогичных размеров;
    кладка выполняется с повышенной скоростью;
  • точность возведения стен связана с правильными геометрическими формами материала;
  • используется минимальное количество цементного раствора за счет больших размеров блоков и плотного прилегания соседних плоскостей по горизонтали и вертикали;
    Экономичность строительства обусловлена ​​невысокой ценой материала и небольшим расходом рабочего времени на кладку стены из газобетона.

Стройсервис предлагает два типа конструкции газоблочного дома:

  • адаптация и модернизация типового проекта, созданного ранее и реализованного хотя бы один раз для другого заказчика;
  • индивидуальный дизайн газоблока по индивидуальному запросу и в соответствии с требованиями и задумками заказчика.

У стандартного проекта, адаптированного под интересы клиента, есть преимущество: он проверен на практике. Небольшие изменения и дополнения не снижают ценности строительной документации.

Проекты домов из газобетона с цокольным этажом
Проекты домов из газобетона с цокольным этажом

Дома из газобетона с цокольным этажом

В подвале комнаты разного назначения. А верстка зависит от желания заказчика и реальности его требований. Перечисление элементов возможного плана:

  • личный гараж;
  • бойлерная;
  • гимнастический зал;
  • сауна, парная;
  • небольшой бассейн;
  • мастерская;
  • игровая комната;
  • бар;
  • гостинная;
  • подвал для хранения садовых и садовых товаров.

Самые популярные проекты домов из газобетона с гаражом и мансардой. Содержание автомобиля в подвале обеспечивает длительную эксплуатацию автомобиля без серьезного ремонта. Наличие отопления в подвале и, в частности, в гараже является определяющим фактором для круглогодичного комфортного использования.

Не менее популярны в Московской области проекты домов из газобетона с подвалом для размещения дополнительных помещений. Подвал может быть холодным и теплым, то есть иметь отопление от домашней системы. На цокольном уровне отлично вписываются не только бытовые, но даже некоторые жилые помещения.

Заключение:

Компания  Стройсервис проектирует и строит дома из газобетона (газоблока) с гаражом, мансардой, цокольным этажом. Относительно невысокая стоимость таких предметов контрастирует с такими положительными показателями эффективности, как достаточная прочность и долговечность конструкции, пониженная теплопроводность стен.

Компания использует строительные материалы от известных производителей, которые производят сертифицированную качественную продукцию.