Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Что лучше — купить готовый дом или построить?

Если вы хотите дом своей мечты, в котором будет жить не одно поколение — тогда стройте его.

Если любите интриги, сюрпризы (не всегда приятные) и любите что-то переделывать — тогда покупайте готовые.

Если вы все же решили купить готовый дом, то помните, что его нельзя продать по среднерыночной стоимости строительства. Должна быть наценка продавца. Если дом дешевый — наценку можно скрыть в сэкономленных материалах на фундаменте (там, где их не видно визуально), а также в использовании самых дешевых материалов. Построенный на продажу качественно законченный дом должен стоить — стоимость строительства + 30-50% и выше. Перед покупкой необходимо провести технический аудит здания, просмотреть проект, геологию, а также просмотреть фотографии процесса строительства. Чтобы узнать, из каких материалов построен дом, можно, например, провести радиологический контроль дерева на крыше.

Если вы все же решите набраться терпения и построить дом мечты — мы будем рады вам в этом помочь.

Гарантируем:

  • Порядочность
  • Адекватность
  • Профессионализм
  • Разумный бюджет
Что лучше — купить готовый дом или построить?

Порядочность — работаем с 2003 года, номер мобильного телефона главы компании с тех пор не менялся.

Адекватность — мы продолжаем доброжелательно общаться с большинством клиентов построенных домов.

Профессионализм — опытная команда строителей, постоянный управленческий коллектив с момента основания компании. Только качественные материалы — мы не экономим на материалах в ущерб качеству, даже если оно проявится через десятилетия.

Разумный бюджет — такая правда есть, строительство стоит недешево, но и переплачивать за нерациональные проектные решения и жадность подрядчика тоже не стоит. Наши расценки: реальная стоимость стройматериалов + реальный ПО строителей + 12-15% от нашей прибыли на организацию строительства, а также гарантия и материальная ответственность за построенный объект.

Если хотите перестраховаться — мы приветствуем адекватный технадзор со стороны заказчика, стоимость строительства не изменится, нам нечего скрывать, мы не обманываем.