Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Какие готовые проекты домов можно построить из газобетона

Сегодня особой популярностью пользуется строительство дома из газобетона. К основным достоинствам можно отнести:

  • высокий качество;
  • долговечность;
  • практичность;
  • возможность любой обработки;
  • устойчивость к резким перепадам температур.

Другими словами, этот материал одновременно сочетает в себе все качества дерева и камня. Современные возможности позволяют реализовать даже самую сложную идею, значительно расширяя горизонты реализации архитектурных задач. Из газобетона можно возвести даже готовые проекты узких домов. Такие варианты могут заинтересовать даже самого привередливого клиента, так как этот материал отличается не только прекрасными качествами, но и презентабельностью и стилем.

Какие готовые проекты домов можно построить из газобетона
Какие готовые проекты домов можно построить из газобетона

Строительство домов из газобетона - некоторые тонкости и нюансы

Также нельзя не упомянуть об экономии, которая начинается еще на этапе возведения фундамента. Например, при строительстве готовых проектов домов на узком сечении из кирпича используется намного больше материала. Также можно сэкономить на транспортировке за счет легкости газобетона. Кроме того, материал обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками. Именно поэтому LON может быть использован не только в качестве несущей основы, но также используется для изоляции.

Готовые проекты двухэтажных домов или любого другого варианта будут построены в кратчайшие сроки. Например, на строительство объекта площадью 300 квадратных метров нужно всего 1,5 месяца и 4-5 специалистов. При этом по долговечности материал по многим параметрам превосходит аналоги.

Строительство дома из газобетона - на что обратить внимание

В любом случае готовые проекты одноэтажных домов, объектов с мансардой или любых других вариантов требуют учета ряда тонкостей и нюансов для достижения качественного результата. Прежде всего, это проведение геодезических работ. Строительство дома из газобетона имеет ряд преимуществ:

  • Экологичностью. В составе материала отсутствуют токсичные компоненты и добавки. После древесины по своим свойствам газобетон занимает второе место.
  • Эффективность и теплоизоляция. Строить дом из газобетона действительно выгодно. Каждый блок материала имеет отличную геометрию, что позволяет добиться ровной кладки и тонких швов. Благодаря этому внутри помещения сохраняется тепло, а строительство ведется намного быстрее. К тому же такая конструкция выдерживает даже сильные морозы.
  • Высокая паропроницаемость. Материал обладает способностью «дышать», а следовательно, и сама конструкция. Это положительно сказывается на микроклимате в помещении.
  • Высокая огнестойкость. Итак, проект дома 150 кв. м или любой другой площади, построенной с применением газобетона, по сравнению с деревянным существенно выигрывает.

Все это говорит о высоком качестве и отличных характеристиках материала. Подводя итоги, можно сказать, что вы можете купить готовый проект дома на его строительство из газобетона абсолютно любой планировки. Это связано с универсальностью, универсальностью и прекрасными качествами материала.

В результате готовое строение отличается соответствием всем установленным нормам и стандартам, характеризуется долговечностью и прочностью, при этом жить в таком помещении всегда уютно и комфортно, что является несомненным преимуществом.