Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Отделка коттеджей

Предлагаем выполнить внутреннюю или наружную отделку загородного дома, благоустройство приусадебных участков в Москве и МО.
Выполняем абсолютно весь перечень строительно-отделочных и ремонтных работ в загородных домах  ̶  внутренняя отделка загородного дома, наружная отделка дома (фасадные работы), монтаж инженерных систем — водоснабжение, водоотведение, отопление, ландшафтные работы.

Располагаем высококвалифицированными и ответственными рабочими, профессиональным инструментом и техникой, что позволяет нам выполнить проект любого уровня сложности. На все работы мы предоставляем гарантию на 3 года.

Заказав услуги в нашей компании вы приобретаете профессионального подрядчика за разумную стоимость

Особенности отделки загородного дома

 Отделка загородного дома «под ключ»  очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, где дилетантам места нет, поскольку представляет собой целый комплекс сложнейших работ по инженерному обеспечению дома — (сантехника, электрика, отопление, вентиляция), отделке и декорированию загородного дома. Возложив на себя ответственность заниматься этим самостоятельно, вы неоправданно рискуете потратить на отделку огромное количество личного времени .

Для того, чтобы самостоятельно сделать качественную отделку загородного дома Вам необходимо изучить СНиП, пересмотреть внушительное количество материала по ремонту и отделке помещений, обладать качествами прораба, достаточным количеством необходимых мастеров и личным временем, поскольку придётся  контролировать процесс ремонтно-отделочных работ и заниматься покупкой материалов. Ко всему, ещё вы должны быть уверены в своей бригаде, в её честности, профессионализме и мастерстве. В том, что в какой-то момент, получив от Вас деньги за проделанный этап эта бригада от Вас не сбежит.

Сфера строительно-отделочных работ в загородном доме очень сложна и многогранна, поэтому ремонт и отделку нужно начинать с опытным прорабом, который будет систематически контролировать весь технологический процесс, заниматься закупкой строительных материалов, своевременным вывозом мусора и прочими работами от начала и до сдачи Вам объекта. В таком случае лучше доверить ремонт коттеджа профессионалам нашей компании. Опыт работы мастеров и прорабов поможет Вам во всех вопросах ремонта, что значительно ускорит срок проведения ремонта и экономию денежных средств.

Как мы работаем

ЗВОНОК

Вы оставляете заявку, специалист связывается с вами оперативно для уточнения деталей.

ЗАМЕР

Правильный замер - основа грамотного и точного расчета необходимых материалов.

РАСЧЕТ

С учетом ваших пожеланий составляется смета на материалы и монтажные работы.

ДОСТАВКА

Обеспечиваем бережную транспортировку и разгрузку материалов на участке.

МОНТАЖ

Специализированная профессиональная бригада производит работы в выбранные вами даты.

ГАРАНТИЯ

На все выполенные работы и материалы предоставляется официальная гарантия.

Стоимость отделки загородного дома или таунхауса в каждом случае индивидуальна. Для того чтобы узнать стоимость ремонта вашего загородного дома, Вам необходимо вызвать специалиста для проведения замеров помещений дома, уточнения деталей отделки и составления сметы ремонтных работ.

     • позвоните нам по телефону + 7 (926) 803-62-05;

Выезд мастера для составления сметы в пределах города бесплатный.

Воспользуйтесь услугами профессионалов «Стройсервис» — закажите ремонтно-отделочные работы в загородном доме у нас и получите скидку!

Зачем нужна отделка стен дома снаружи?

Недавно построенный дом может неплохо выглядеть и без наружной отделка дома. И часто хозяева затягивают с этой работой. На самом деле, помимо эстетической, отделка дома снаружи нужна и для других целей:

  • защита стен от климатического воздействия;
  • тепло- и звукоизоляция дома;
  • защита от пожара: большинство материалов не горят и защищают строение от внешнего возгорания;
  • эстетическая функция.

Наружную отделку дома доверяйте профессионалам!