Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Создание базовой структуры

Раскопайте местность. После того, как вы наняли сертифицированного подрядчика по бассейну, он начнет с разметки и выкапывания земли на выбранном вами участке.

Для этого им может потребоваться экскаватор с обратной лопатой и другая тяжелая техника. Земляные работы — одна из самых важных частей процесса строительства, так как правильная установка других компонентов бассейна зависит от того, как все сделано правильно.

Строительная бригада просит вас помочь сделать вашу собственность доступной для их оборудования. Очень важно, чтобы на этом этапе у вас было разрешение на строительство жилого дома. В противном случае вы рискуете повредить или откопать инженерные сети, о которых вы не знали.

Выровняйте землю на дне ямы. После того, как участок будет раскопан, следующим шагом будет максимально выровнять то, что станет дном бассейна. Это будет включать покрытие нижней поверхности
толстым слоем промытого грунта из гравия, который затем сгребают и сжимают до идеального уровня .

Есть несколько разных способов оценить бассейн. Некоторые бассейны имеют плоское дно, в то время как другие построены с наклонным полом, образующим глубокий конец и пологий конец. Обязательно сообщите подрядчику, какой стиль вы имеете в виду.

Обрамляйте стены стальными опорами. Выкопав землю и выровняв дно, вы готовы приступить к формированию стенок бассейна. Строительная бригада пройдет по окружности отверстия, установив металлическую арматуру и деревянные доски. Эти материалы используются для создания формы и поддержки.

Как и пол, важно, чтобы стены вашего нового бассейна были ровными, ровными и выровненными друг с другом. Возможно, потребуется нанять отдельного стального субподрядчика для каркаса стен вашего бассейна, если ваш строительный подрядчик не имеет лицензии или оборудования для этого.

Установить всю необходимую сантехнику. На этом этапе вам необходимо привлечь лицензированного специалиста по сантехнике для настройки систем циркуляции и фильтрации воды в бассейне.

Сюда входят такие компоненты, как слив, скиммеры, 2- и 3-ходовые клапаны и главный насос, которые отвечают за наполнение, опорожнение и перемещение воды по бассейну.

Обязательно наймите кого-нибудь с большим опытом работы с бассейнами — неопытный сантехник может испортить ваш новый бассейн еще до его завершения. Обратите внимание, что сантехнические системы могут отличаться в зависимости от строительных норм и правил, в которых вы живете.

Подключите бассейн к электричеству. Перед облицовкой бассейна подрядчику необходимо будет подключить к вам электроэнергию для питания системы фильтрации и любых элементов подводного
освещения, которые вы хотите включить. Это еще один раз, когда важно заручиться услугами профессионала, так как плохая проводка и вода могут быть опасным сочетанием.

Попросите вашего главного строительного подрядчика порекомендовать надежных электриков, с которыми они работали в прошлом.
Электробезопасность бассейна является серьезной проблемой. Неправильная проводка может повысить риск поражения пловцов электрическим током.