Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Облицовка бассейна

Залейте стены и пол, если вы собираетесь в бетонный бассейн. Установив водопровод и электрическую арматуру, строительная бригада будет использовать бетономешалку, чтобы покрыть стальные конструкции, установленные вдоль внутренней части бассейна. Они выравнивают и разглаживают бетон вручную, пока он еще влажный.

Для бассейнов с разной глубиной необходимо будет убедиться, что угол наклона одинаков от одного конца до другого. Стены бетонных бассейнов обычно отделываются шлакоблоком или напылением. Найдите время, чтобы обсудить преимущества каждого варианта со своим строительным подрядчиком.

Настройте бассейны из стекловолокна профессионально. Большинство бассейнов из стекловолокна имеют цельную конструкцию. Если вы выбрали для своего двора сборный бассейн из стекловолокна, его нужно будет установить с помощью крана или аналогичного оборудования. После этого строительная бригада засыпает пространство вокруг бассейна землей или бетоном.

В некоторых случаях вкладыши из стекловолокна устанавливаются путем распыления стекловолоконного материала на существующую раму, а не путем установки готового бассейна в виде одной детали.

Подойдут виниловые бассейны с гибким вкладышем. Виниловую облицовку можно устанавливать только после того, как бетонное основание будет залито и просохнет 1-2 полных дня. Установщики развернут цельный виниловый лист и растянут его, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность бассейна. Затем они прикрепят его, закрепив встроенную липкую ленту по краям и вставив вакуумную насадку для всасывания воздуха между лайнером и стенками бассейна.

Перед установкой лайнера строительная бригада должна будет разметить и вырезать отверстия для светильников, скиммеров и любых других приспособлений внутри бассейна. Виниловые вкладыши часто достаточно легко вставить самостоятельно, хотя помощь профессионала гарантирует, что установка будет выполнена правильно и эффективно.

Наполните бассейн. После завершения строительства все, что осталось сделать, это добавить воды! В зависимости от того, насколько вы готовы окунуться в воду, вы можете медленно запустить воду, используя шланг, подключенный к водопроводу вашего дома, или арендовать водовоз, чтобы долить воду за меньшее время.

Наполнение бассейна одним водяным шлангом может занять весь день (а может быть, даже всю ночь). Когда вы арендуете водовоз, вода будет подаваться в ваш бассейн через несколько шлангов, чтобы заполнить его намного быстрее.

Заполняя новый бассейн, проверьте его на предмет утечек , неисправностей водопровода или других осложнений. Если вы обнаружите проблему, обратитесь к строительному подрядчику,
чтобы запланировать ремонт перед использованием бассейна.

Обработайте бассейн необходимыми химикатами. Используйте набор для тестирования домашней воды, чтобы определить pH воды в вашем бассейне. Затем добавьте хлор и другие химические вещества, по мере необходимости, чтобы довести его до рекомендуемого уровня для безопасного плавания.
Вы можете получить набор для проверки воды в любом месте, где продаются принадлежности для бассейнов.
Точное количество хлора, которое вам понадобится, будет зависеть от объема вашего бассейна. Если вы не знаете, сколько добавить, обратитесь за помощью в компанию по обслуживанию бассейнов.
Если вы планируете создать бассейн с соленой водой, вы добавите соль (вместе с другими химическими веществами в правильных пропорциях) после того, как бассейн будет наполнен.