Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Преимущества кирпича

Когда вы строите дом в первый раз, вам нужно решить целый ряд новых проблем. Одно можно сказать наверняка: когда вы закончите свой дом, вы проведете в нем много часов.

Строительство дома исключительно из кирпича может быть дорогостоящим, но это разумная инвестиция, которая окупается. Внутренние стены из кирпича помогают регулировать температуру здания, так как они сохраняют тепло и прохладный воздух. Зимой стены дают тепло, а в жаркий летний день они оказывают охлаждающее действие. Это создает приятный климат в помещении, что означает здоровые дома.

Помимо комфорта, здание из кирпича также имеет некоторые финансовые преимущества. Дома, построенные полностью из кирпичной кладки, в долгосрочной перспективе обходятся дешевле, поскольку для отопления им требуется меньше энергии. Исследования доказали, что кирпичи для внутренних стен лучше всего подходят для домашних хозяйств с пассивным и более низким потреблением энергии, поскольку стены эффективно поддерживают систему отопления дома, а также поглощают влагу, которая не может выходить из-за эффективной защиты климата.

Наконец, также очень выгодно, что дома, полностью сделанные из кирпича, часто более привлекательны и привлекают более высокую стоимость, если вы хотите продать их однажды. Это объясняется, помимо прочего, превосходными свойствами, связанными с потреблением энергии и климатом в помещении, и, кроме того, дома, полностью сделанные из кирпича, уже ассоциируются с лучшим качеством.

ЧТО ТАКОЕ ДОМ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КИРПИЧА?

В полностью кирпичном доме фасад и внутренние стены также выполнены из кирпича. Он обладает многими преимуществами, например, хорошим внутренним климатом, долговечностью и хорошей продажной стоимостью.

РЕАЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ

Внутренняя стена из кирпича не разрушается так быстро, как другие материалы. Он обладает более высокой прочностью и снижает риск возникновения трещин.

100% НАТУРАЛЬНЫЙ

Кирпич — это чистый природный материал, который не влияет на окружающую среду. Кирпичи обжигаются при таких высоких температурах, что органические материалы уничтожаются.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Дом, построенный полностью из кирпича, является инвестицией, и он окупается в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Дополнительная стоимость внутренней стены из кирпича может быть снижена.

ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА И ПРОХЛАДНОГО ВОЗДУХА
Кирпич — это тяжелый материал, который хранит тепло и прохладный воздух. Таким образом, климат в помещении очень приятный, и вы экономите энергию.

СБАЛАНСИРОВАННАЯ ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА

Кирпичи могут легко впитывать влагу, так как имеют поверхность, более открытую для диффузии, чем другие материалы.

ВСЕГДА СУХОЙ И ЗДОРОВЫЙ

Кирпичи на 100% неорганические и поглощают влагу лучше, чем другие материалы, используемые в строительстве. Эта комбинация сводит к минимуму риск появления плесени и пылевых клещей.

ПССТ …

Кирпич — это тяжелый материал, который обеспечивает лучшее поглощение шума между отдельными комнатами. Шум, поступающий извне, также изолирован благодаря толстым стенам.

ДОМ, ПОЛНОСТЬЮ ПОСТРОЕННЫЙ ИЗ КИРПИЧА, ПРЕДЛАГАЕТ ТОЛЬКО ПРЕИМУЩЕСТВА

Возможно, вы точно знаете, чего хотите? Возможно, вы все еще ищете другие варианты и в настоящее время приветствуете предложения по созданию идеального дома? Одно можно сказать наверняка: когда вы закончите свой дом, вы проведете в нем много часов. Мы проводим до 90% нашего времени в помещении. Вот почему имеет смысл интегрировать климат в помещении в процесс планирования, когда вы собираетесь строить дом.

Кирпич является одним из самых подходящих материалов для помещений, если вы хотите предложить своей семье лучший климат. Есть много причин для этого — на самом деле, так много, что мы могли бы напечатать целую листовку о преимуществах дома, полностью сделанного из кирпича.

В полностью кирпичном доме фасад и внутренние стены также выполнены из кирпича. У вас также были бы более тяжелые стены по сравнению с более легкими альтернативами, такими как пористый бетон, цемент, гипс или дерево.

ДОМ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КИРПИЧА — КОПИЛКА

Кирпичные стены идеально подходят для современных и энергоэффективных зданий с новыми системами отопления. К ним относятся, например, тепловые насосы в сочетании с подогревом пола и внутренними стенами из кирпича; практичные, технически продуманные и перспективные решения, стоимость которых скоро окупится.

Тяжелые внутренние стены благодаря своей тепловой массе способствуют постоянной температуре. Аналогично, когда солнце светит или холодно, вы можете уравновесить любые колебания температуры. Это весьма полезно в отношении современных строительных норм, которые определяют, что тепло в помещении должно быть получено с помощью низкой, но постоянной температуры.

Летом спрос на прохладу и вентиляцию снижается благодаря прочным стенам. Избыточное тепло стало роскошной проблемой энергосберегающих домов. Кирпичные стены обеспечивают постоянную приятную температуру, также заметную в потреблении энергии.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

После того, как вы жили в доме, полностью построенном из кирпича, вы не захотите жить где-то еще. Кирпичные стены, похоже, созданы для динамичной семейной жизни, где люди реорганизуют мебель, меняют комнаты и меняют направление движения. Сплошная стена несет стрессы повседневной жизни и семейных мероприятий. По этой причине вы можете быть рады, что кирпичные стены не требуют ухода. Оштукатуренные стены легко моются, и в то же время полки, шкафы и т. Д. Могут быть легко установлены непосредственно на стену, без помощи дополнительных устройств и специальных инструментов.

Грузоподъемность шнека во много раз больше, чем в случае легких методов строительства.

СТРОЙ ЗЕЛЕНЫЙ С КИРПИЧАМИ

Кирпич — это строительный материал, которому доверяют, который длится много веков. На самом деле мы не знаем, как долго продержатся кирпичи, поскольку некоторые из самых старых зданий в мире все еще стоят, и нет никаких сомнений, что они будут стоять. Таким образом, кирпич является одним из самых экологически чистых строительных материалов на рынке, так как кирпичи всегда прослужат дольше, чем дерево, литые и другие легкие строительные материалы.

У дома, полностью построенного из кирпича, есть будущее, и чем более энергоэффективным вы собираетесь строить, тем более уместным становится решение о строительстве полностью кирпичного дома. Строя из кирпича, вы можете наслаждаться домом, который полезен как для здоровья, так и для кошелька.