Строим с высоким качеством с 2003 года.
Обратный звонок

Обратный звонок

Проектирование и Строительство частных домов "под ключ"

В нашем каталоге представлено более 16 тысяч проектов домов.

Строительство домов из красного кирпича

Кирпич зарекомендовал себя как один из самых надежных строительных материалов. Отличные эксплуатационные характеристики кирпича позволяют возводить любые здания и промышленные сооружения.

Красный кирпич — это самый популярный материал для строительства зданий различного назначения. Широкое применение красного керамического кирпича обусловлено следующими преимуществами этого материала. К ним относятся:

  • Устойчивость к любым погодным условиям, кирпич превосходно выдерживает жару и сильные морозы;
  • Устойчивость к агрессивной влажной среде;
  • Надежность, прочность и высокий срок службы материала;
  • Низкий уровень пожароопасности, обусловленный высоким значением плотности кирпича.
  • Кроме красного кирпича, для строительства домов используется белый силикатный кирпич. У этого материала есть свои достоинства:
  • Устойчивость к пониженным температурам, что позволяет реализовывать проекты дачных домов из кирпича на северных территориях;
  • Отличные звукоизолирующие характеристики, необходимые для возведения перегородок и стен внутри дома.

Белый силикатный кирпич обеспечивает нормальный микроклимат в доме. При этом в помещениях поддерживается соотношение температуры и влажности, оптимальное для здоровья человека.
Что нужно знать, выбирая кирпичный дачный дом? Прежде всего, вы должны ориентироваться на свои предпочтения. Рассматривая каталоги, в которых представлены проекты дачных домов из кирпича, выбирайте самый привлекательный и уютный для вас вариант.

Проект жилого дома часто корректируется из-за особенностей ландшафта. Будьте готовы к тому, что планировка может измениться, а расход материалов – увеличиться.

Строительство домов из красного кирпичаСрок службы здания — от 100 до 150 лет, и вам не придется регулярно проводить ремонт. Кирпичные стены устойчивы к повреждению микробами и колебаниям температур.

Строительство домов из кирпича в Москве  – это классическая технология строительства коттеджей, история которой уходит в глубину веков. Сейчас мы можем дать беспристрастную оценку внешнему виду, качеству строительство домов из кирпича в Москве и в Подмосковье постройки и долговечности тех кирпичных домов, которые были построены столетия тому назад. Хотя в наше время на рынке представлено множество новых строительных технологий и материалов, популярность кирпича не только не снижается, но и растет.

Оба варианта использования кирпича – в качестве стенового материала и для облицовки фасада одинаково востребованы на рынке строительных услуг. Причиной тому является высокий уровень защиты от влаги, перепадов температуры и ветра, которым обладает кирпичный или облицованный кирпичом дом. Такие строения выглядят представительно и монументально в течение всего срока эксплуатации. Выражение «моя крепость» больше всего подходит именно дому из кирпича.